Дженни писал(а):Здравствуйте. Предлагаю свою кандидатуру на орга садовых закупок.
О себе:
Не работаю, дети большие (16 и 19), в декрет не собираюсь, авто есть, времени навалом, имею участок, который активно развиваю. Опыт закупок имеется в части получения, фасовки и развоза заказов.
ИП или ООО нет. Чистое физлицо.
Дженни писал(а):Танюша, вот здесь почитай, всё написано. http://www.assorti.ru.com/viewtopic.php?f=2&t=4
Там есть вложение "Договор с оргом новый"
Я же пока воздержусь, не все условия мне подходят.
РыжийАп писал(а):Здравствуйте!
А можно озвучить условия для оргов? Я имею ввиду размеры отчислений в пользу сайта...
У меня есть наработки по тому, какие закупки открыть, есть базовые знания по системе сп, опыт мини-закупок в своем кругу общения. Но, к сожалению, нет л/а (планируется со временем), нет поэтому возможности сейчас вести много закупок. Поэтому мне интересны условия. Есть ли возможность взять меня с моими двумя-тремя закупками, чтобы и вам не обидно, и мне не разорительно их вести?
Дженни писал(а):Танюша, вот здесь почитай, всё написано. viewtopic.php?f=2&t=4
Там есть вложение "Договор с оргом новый"
Я же пока воздержусь, не все условия мне подходят.
Модератор СП писал(а):Здравствуйте, условия: вести и развивать раздел садовых закупок, привлекать новых участников.
Отчисления 1% с выкупленных сп и 250 р за сервер - это у нас не секрет. Разовое внесение 500 рублей при подачи заявки.
Авто вам нужен для забора груза из ТК. Далее сами решаете сдаете курьеру нашему или развозите сами. Сотрудничество полностью с организатором Золушка под ее руководством. Она поможет и подскажет что открыть нужно. Организаторов набираем потому что хотелок много, а она одна не успевает.
РыжийАп писал(а):Модератор СП писал(а):Здравствуйте, условия: вести и развивать раздел садовых закупок, привлекать новых участников.
Отчисления 1% с выкупленных сп и 250 р за сервер - это у нас не секрет. Разовое внесение 500 рублей при подачи заявки.
Авто вам нужен для забора груза из ТК. Далее сами решаете сдаете курьеру нашему или развозите сами. Сотрудничество полностью с организатором Золушка под ее руководством. Она поможет и подскажет что открыть нужно. Организаторов набираем потому что хотелок много, а она одна не успевает.
Не очень справедливые условия, мне кажетсяпо сути, получается, нужны помощники Наташе, а условия для них, как для самостоятельных оргов....
Условия понятны... естественно, рассчитано на то, чтобы орг проводил регулярно как можно больше закупок, иначе эти 250 абонентской платы будут убытком. Жаль, что нет промежуточных вариантов![]()
Спасибо!
Модератор СП писал(а):Не совсем понятно какие промежуточные варианты вам нужнынабор на новые закупки идет. Не на разбор для орга Золушка. А новые закупки которые необходимы участникам. Отдельный ник организатора свои закупки. Или я что то не понимаю
РыжийАп
Вы опишите как вы представляете быть организатором в данном разделе. Обсудим.
LediA писал(а):Добрый день,очень хочу быть организатором именно этого раздела, так как очень люблю растения и постоянно приобретаю их для себя и своих родственников. О себе: 38 лет, образование высшее, работаю, имею авто, замужем, 1 ребенок 9 лет. Если еще актуально ответьте пожалуйста.
annaparadise231271 писал(а):Здравствуйте, предлагаю свою кандидатуру. Взрослая, уравновешенная. Дети школьники, не работаю,. Опыта в совместных закупках нет(только как потребитель), но легкообучаема
светуля82 писал(а):Вечер добрый, актуально? Автомобиль имеется.
Вернуться в Все для сада - огорода.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2